Потешки

Тэкьеро
Мне не ждать сизарей бумажных
И во мне не осталось  писем.
Я тебя разлюблю однажды -
Только рак на пригорке свистнет.

Вышел месяц - жаль, ножны пусты
Тили-тили... рву с пальцев тесто.
Сеял счастье - взошла капуста
Щи не любит моя невеста.

Шишел- мышел...  зачем я вОда?
Заварила сорока кашу...
Захлебнулась к тебе дорога.
Не делить нам с тобою чашу.

Скок-по-скок - по мосту колечко -
Не сгодилось... Озноб по коже.
Твои письма листает речка...
Никому.
ничего.
не должен.



«Не горюй» (Наталия Казарян) http://www.stihi.ru/2012/02/29/10930