Ответ на Рецензия на Не будет всепрощения

Валерий Денисов
Ответ 2 на
Рецензия на «Не будет всепрощения» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/08/05/7441
))))))))))))))))))))))))))))))
Они сами написали Законы,на которые плюют.
Наказать и по полной программе!
С уважением,Александр.
Александр Басейн   21.04.2012

ОТВЕТ 1
Александр, наши властные ворюги очень хитрые, и успешно изображают видимость борьбы с коррупцией, вместо того чтобы ратифицировать ст20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией, позволяющую конфисковать имущество чиновников. Ратификация открыта с декабря 2003 года. Можно набрать в любом поисковике: Практика применения ст. 20... Там информация, как действует эта статья во многих странах. А нашей Власти главное защитить жуликов и воров, ведь они ещё рассчитывают грабить страну 12 лет. Единая Россия очень беспокоится как бы российские чиновники не пострадали при ратификации этой статьи и принятии соответствующих законов. Они уже много лет разрабатывают законы позволяющие обезопасить наших чиновников и оттягивают ратификацию...
Конвенция ООН против коррупции — Википедия
Конвенция Организации Объединённых Наций против коррупции (UNCAC) была принята Генеральной Ассамблеей ООН (резолюция … День начала конференции был объявлен Международным днём борьбы с коррупцией.
ru.wikipedia.org›wiki/Конвенция_ООН…коррупции
С уважением,
Валерий Денисов   21.04.2012

ОТВЕТ 2
Александр! Добавлю: Купит яхту, самолёт:http://www.stihi.ru/2011/11/09/10249, с уважением,

Валерий Денисов   21.04.2012