Первомайский герой

Фотограф Дейли Ньюс
Обаятельный нахал
Пригласил на сеновал,
Обещал мне звезды с неба
И любви девятый вал.

МАЙский воздух свеж и чист,
Ты – раскован и речист,
Первый парень на деревне
Мой ТРУДяга-тракторист.

Мыши выстроились в ряд,
С заМИРанием глядят –
Эротические шоу
Здесь не каждый день подряд.

Страсть накрыла нас волной,
Ты умаялся со мной,
Оценила высшим баллом
Я твой подвиг трудовой.


                На конкурс «Мир! Труд! Май!» http://www.stihi.ru/2012/04/21/3422


Фото: Тимохина Юлия