Ответ на Рецензия на Бюрократический подход

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Бюрократический подход» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/06/07/4259
*************
Валера!
Вот такая метаморфоза!
В борьбе с коррупционной тенью!
СТАБИЛЬНО побеждает ТЕНЬ!!!
А скорее и борьбы то нет! Только в ток-шоу и на ТВ!
Договариваются ответчик-прокурор -судья, и всем неплохо!!!
С уважением,
Николай Смирнов-Милославский   22.04.2012

ОТВЕТ:
Совершенно верно, Николай, она видимость борьбы с коррупцией!
Законов нет и правды
В стране, где деньги правят:
Они закон и право.
Народ! Спасай Державу!!!
С уважением,

Валерий Денисов   22.04.2012