Польза от склероза

Акос Анатолий Косенко
Забыть склероз мы можем тоже
Порой, не будем узнавать людей
Признаться, это всё никак не гоже,
Но Жизнь, однако, станет веселей.


Не будем с близкими беседовать напрасно 
Частенько будем мы встречать гостей
Одно и то же слушать от них часто
И с каждым разом много новостей.