ты мой джаз

Тот Который Любит Дождь
ты мой джаз уходи весной
пункт приёма сигаретного пепла закрыт
ещё раз коснись металлической пластинкой
блесной
процесс становится неуправляемым
зверем войду в твои окна
разожгу огонь в глазах страсти
здрасти
боль смешана коктейлем с удовольствием
и мы играем
касаемся тенями
твои пальцы согрею нежно
зачем искать чёткий смысл малышка
сорву все твои печали
небрежно
я разрушил замки давно
заржавели на них лички
не грусти
а на память конверты
солгут губы
возьми все сейчас
и моменты
ветра в твоих волосах
бесы пусть завидуют
в наши мечты
здравствуй снова котя
мы по-прежнему с тобою
на ты

вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/23/8559