когда ни притронься...

Глеб Ходорковский
          С тобою за годы мы не переплелись - слились...
               
                Глеб Ходорковский
 
          С тобою за годы мы не переплелись - слились,
          но нежность всегда,везде, когда ни притронься...
       ...Закатный луч скользит по матовой бронзе.
          Тихо лица коснулся палый осенний лист...


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2011
Свидетельство о публикации №11103274130