Страшное откровение

Александр Лизнев
                Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/04/24/351

Не пойду в тайгу я ночью,
Так, как силы берегу.
Хоть во сне, или воочию:
Есть для этого Шойгу!

На фига переться в дали?
Счастье можно заслужить,
Если выпить "Цинандали",
И немного поблажИть.

Гнать стихи, покруче гада,
Но - для избранных людей.
Сам себе всегда услада,
А "стихирцам" - чародей.
          ***
Оторвавшись от подушки,
На рассвете бросил клич:
"Нескладушки-невладушки,
И при чём же здесь кирпич?"