Я думаю о нем

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/04/23/822
"Я думаю о ней...
         О, этот голос дивный!
Немножечко - смелей,
         а, может я - наивный?
Скажу тебе: - Привет!
         Ты - улыбнешься мило!
В ночи пишу сонет,
         хочу, чтоб - полюбила!"
                Александр Семов




Я думаю о нем…
          Я голос представляю.
Как будто мы вдвоём…
          Я имя повторяю…
Рука в его руке,
          Так горячо и сладко,
Он где-то вдалеке,
          Он тайна и загадка.
Я письма все храню,
          Читаю их ночами.
Да, я его люблю…
          Нас боги причащали
Напитком сладких чувств,
          Мы пили его жадно
И капли с нежных  уст -   
          Нектаром виноградным,
Прозрачною слезой…
         …Губами прикоснулась…
Он нежный, неземной,
          Я в счастье окунулась…
Душа горит огнём,
          На что это похоже?
Я думаю о нем
          И нет его дороже.