Солнце ясное!

Надежда Дорошук
Посвящается Сабине:

СОЛНЦЕ ясное, ты прекрасное,
Светишь Светом искренним
И полны глаза Света ясного,
Лучезарного и искристого!

Подарить тебе я Солнце хочу!
Чтоб Светило тебе,
Освещало твой путь!
Чтобы Светом ярким,
Путеводной звездой ты была!
И манила в дали заоблачные!

Тот, кто тянется к Свету,
Станет Светом САМ!
Пусть не сразу... но будет им!
Освещает он наше сознание,
Согревая радостью сердца наши!

Кто увидит Свет от лучистых глаз,
Знайте - это Внутренний Свет идёт!
Так алмаз души переливается!
Видимо, бриллиантом стал!

Солнце ясное, щедро светишь всем,
Как нам светят Души Светлые!
Согревают нас, пожурят, если что!
Но всегда обогреют нас!

Лучше Светом быть, озаряющим,
Освещающим нашей жизни путь!
И дарящим надежду всем,
Что однажды и в них зажжется
Яркий солнца СВЕТ в душе!

Надежда Дорошук

http://www.stihi.ru/2012/05/03/3528