Зажги, Господь, в моём ты сердце яркую лампадку!

Валерия Лачина 2
Рецензия на стихотворение Татьяны Густинович http://www.stihi.ru/2012/01/31/5675

Зажги, Господь, в моём ты сердце яркую лампадку,
Чтоб не угасла, не растаяла она...
И помоги мне жизни разгадать загадку,
И добротой посыпать мир сполна!

Прости, Господь, мои былые муки,
Прости мне в сердце небезгрешном пустоту.
Ко мне зовут твои протянутые руки,
Найду я в них приют и теплоту!

Ты помоги Господь мне путь дойти свой до причала,
Благослови ты дни мои, и мой удел земной.
Я слышала твоя мелодия волшебная звучала
В моей душе и в жизни непростой.

Плейкаст -