Ты уйдёшь, но любовь не уйдёт..

Надежда Дорошук
Ты уйдёшь, но любовь не уйдёт….
И незримо останется в сердце...
Может быть, позабудешь меня….
Только я тебя никогда не забуду…

Тот, кто любит, не сможет забыть
То, что было когда-то Светом,
Светом радости, Светом любви,
Счастье сердцу, душе приносило!

Ты уйдёшь и незримо закроется дверь
В закоулки души, что истомилась,
Но с уходом тебя ничего не пройдёт,
Не пройдёт и любовь, что однажды явилась...

Ты уйдёшь и останется след,
След любви,  что когда-то случилась
Пусть недолгой она была, но была!
И всегда она будет со мною...

К нам приходит однажды любовь...
И царит в нашем сердце, ликуя!
Поднимая душу до звёзд!
И лаская её Светом Небесным!

Так давайте дарить всем любовь,
Освещая себя этим Светом,
Мы не сможем жить без любви,
Наши души погибнут без Света!

И когда царит в нас любовь,
Озаряя всё ярким светом,
И тогда мы светимся изнутри,
Мы сияем этим нежным Светом!

И любовь не проходит – нет,
На минуту она лишь проходит,
Ведь любовь – она навсегда...
И не может пройти навечно...

Так любите друг друга скорей,
И дарите добрый свет друг другу!
Ведь, мы временно тут на планете,
Полюбить можем и не успеть...

Не успеть подарить нежный взгляд,
Добрым словом кого-то порадовать,
Опоздать признаться в любви...
И любимый, может, не узнать об этом…

Дар любви – чудесный дар!
Он иль есть, иль его нет в человеке,
Он всегда как корона иль божественный нимб,
Он всегда виден тем, кто видит!

И глаза, что сияют любовью!
И выходят во взгляде лучи,
И глаза как лучики света...
Осветят твою душу внутри!

Дар чудесный - не у каждого он есть...
Открывается не сразу, порой, он...
Но, когда он появится в сердце,
Целый мир ты согреешь душою!

Ты полюбишь всё, что живое в нём:
И травинку, и радугу в небе,
И котенка, и рыбку в реке,
И вершину Любви – Человека!

Ведь, любить можно не только мужчин,
Хорошо бы любить всё, что есть на планете,
Всё, что Богом создано на земле:
И людей, и животных, и птиц, и природу!

Надежда Дорошук 5.05.12   17:40

http://www.stihi.ru/2012/05/05/6243

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938