Рецензия на О плагиате на стихире...

Михайла Философ
Рецензия на «О плагиате на стихире. Обращение к администрации» (Фима Жиганец)
Оригинал здесь: - http://www.stihi.ru/2012/05/07/4584

Ну как тут обойтись без мата???!!!
Да, что ж за ****ство на "Стих.РУ"...???!!!
Не видите вы плагиата???
Или вам - точно, по-херУ,
что некая п....а - Инесса,
( "п......а" - не путать с "поэтесса" !!! )
стихи ворует, как шпана...
Не ожидал я!!! Вот те нааа...!!!
Так значит - я пишу ночами
(свет отключили) со свечами...
А эта "Мурка" - мне в карман???
Да, блин, не будь я графоман -
если не напишу ООН-у !!!
В "Комиссию по самогону"...
А та - в подкомитет "Налей"...
Напьюсь... И... Дам ей пи.....лей...

Михайла Философ.