Эдвард Мунк. Из цикла Художники Разлука

Глеб Ходорковский
          Из цикла Художники. Эдвард Мунк. Разлука

                Глеб Ходорковский
               

                Расстаёмся.

                Навсегда.

                Кажется -
                не разорвать
                отчаянно охвативших
                слившихся друг с другом.

                Он остаётся.

                ...и ты не узнаешь,
                когда...


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2009
Свидетельство о публикации №1908064950