Дышать

Маргарита Шушкова
"навылет очередь, она так близко сядет от меня
и разорвет наверно в клочья
и все что дальше, только тень и невозможно каждый день
для тех, кому не спится ночью"
/из песни "мяу кисс ми"/ БИ-2


душу в клочья рвёшь
на кусочки
сядешь рядом - дрожь
да по точкам
эрогенным
активным
весьма уязвимым
удар
дальше только тень
обольщенья
ночь пройдёт и день
без смущенья
это же счастье
во власти
безудержной страсти
угар

где-то высоко
вдруг прольётся
звёздным молоком
из колодца
из ковша ли
с печалью
/зачем мы молчали?/
душа
возродишься ты
в мире этом
/вот они мечты
и ответы/
обновлённой
пленённой
способной влюблённо
дышать


на Конкурс Tribute to БИ-2
Выход Из Под Контроля
http://www.stihi.ru/2012/04/25/6643