Брошенное небо

Маргарита Шушкова
"капли о стекло
грустно и светло
всё само собой прошло
и забыто небо там,
где мы оставили его
только небо, больше никого"
БИ-2


Брошенное небо грустит.
Брошенное небо страдает.
Бесконечно долго дождит
Или напрочь всё выжигает.
И опять уходит вразнос -
То жару приносит, то холод.
И никак не верит всерьёз,
Что союз наш напрочь расколот,
Что его забыли мы там,
Где осталось прошлое счастье.
Небо, жизнь, любовь - пополам.
И опять тоска и ненастье.


на Конкурс Tribute to БИ-2
Выход Из Под Контроля
http://www.stihi.ru/2012/04/25/6643