А я хотел с тобой любви полёта. Михаил Краснодар43

Леди Лара
„Твой поцелуй шипучим лимонадом“(http://www.stihi.ru/2011/12/11/3163 Михаил Краснодар 43(http://www.stihi.ru/avtor/tottotalqaz)

          „Твой поцелуй шипучим лимонадом
          Пьёт географию в моей судьбе
          Мне секса от тебя уже не надо
          Ты просто сбои сердца пожалей
          Метёт фиалки ароматное крыло
          Висит на небе яблоко компота
          Бледнит кефирное твоё лицо
          А я хотел с тобой полёта...
          Но что-то главное ушло
          Нет в воздухе собачьих глаз
          И рвётся по излому полотно
          Не до любви! Не до сейчас!!“
                ***

          Пародия "А я хотел с тобой любви полёта…”

А я хотел с тобой любви полёта,
Мечтал полюбоваться на луну.
А в небе лишь огрызок из компота.
Дожились! Это ж надо. Ну и ну!

И глаз собачьих в воздухе не сыщешь,
Хвосты исчезли, нет свиных ушей.
От прошлого - одно лишь пепелище.
И географии излома нет в душе?!

Мне от тебя не надо даже секса!
Крыло фиалки уж занюхано давно...
Элементарного нет на тебя рефлекса,
Бледнит изжога... Ну, да всё равно!

К кефирному лицу давно привык...
Вот поцелуй твой - хуже лимонада!
И в сердце сразу перебои, скрип...
Недопоэт...
                Не дописал...
                Не надо!!!
                24.01.2012