Меломанша...

Михайла Философ
Живительная сила музыки.
Светлана Дубовицкая.
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2008/09/16/3315

            МЕЛОМАНША...***
                (пародия)

Мне жизнь, без музыки - похуже смерти...
По звуку "А" - я какаю в горшок...
По звуку "В" - я писяю... Поверьте...
Но, "Си диез" - приводит, меня в шок...
Бетховен - был бы, вместо "Анальгина"
"Девятую"... Послушаю... Изволь...
Так, Фридрих Шиллер, влез туда... Скотина...
Теперь - сплошная головная боль...
Вивальди - аспирин!!!  Да, ты ли это!!!???
Не ожидала!!! Ну и  "Времена....." !!!
Ведь, надо ж...!!! Спутала  "ЗимУ"  и  "Лето"...!!!
Давай, лечи... Иначе - мне хана...
Придётся за "Сонатой" - прям к Шопену...
Ну... Той... Что - "Си бемоль минор"... кажись...
КолИ! Скорей! Уже - пускаю пену!
АнтОнио! Родной! Спаси мне жисть!
Ну, Моцарт... Антидепрессант... Без пОнта...
А то ж тоскую... Прям - не пью... Не ем...
Жаль только, что работал - "На два фронта"...
Взял - сдуру написал, вдруг, "РеквиЕм"...
Вот Мендельсон - тот кардиолог... К месту...
Тут - свадьба... Ну а я то - на шестом....
Сначала - "Марш"... Чтоб ублажить невесту...
А "Глицерин" - для мужа...  На потом...
Франц Шуберт... Звуки лютни... Парк... Прохлада...
Луна... А из соседнего двора -
звучит НОЧНАЯ ПЕСНЯ... Серенада...
Но, я же - псих... Пою её - с утра...
Чайковск... Молчать!!!  Смотрите за собою!!!
Джордж Гершвин - исцеляет мне мигрень!
Я тоже - скоро стану "голубою"...
Ой... Что й-то, я того... Сказала хрень...
А рок тяжелый (как это ни странно) ...
Спасёт нам души! Исцеляя плоть....(???)
Пишу стихи я тонко... Филигранно...
Вот, только бы - ху...ню, мне, не молоть...

***
Эта пародия рассчитана на музыкантов - профессионалов...