Памiж Гомелем ды Мiнскам. Сержук Сыс, с белорусско

Кот Лэнд Яд
                автор оригинального текста - Сержук Сыс -

                http://www.stihi.ru/2009/10/07/2582


                Между Гомелем и Минском

                Кот Лэнд Яд


Между Гомелем и Минском,
Где-то там, возможно - близко,
Поперёк косой межи
Тень моя перебежит ...

По дорожке, через мостик,
Прямо в поле, к ветру в гости.
Не взыщите, если вдруг
Попадёт на ваш сюртук.

Вот кого-то в снег толкает,
А кого-то приласкает,
Растворится, как в тумане
И меня совсем не станет.

                12.05.2012 г.