Расчленёнка. Из будней садо-мазо

Ольга Цветикова
На стих Майка Зиновкина "Ломаное"
http://www.stihi.ru/2012/05/12/4084

 ...Сломай меня, ведь у меня внутри
 так много интересной хренотени!...

**************************************

Сломай меня! Ведь у меня внутри
Так много интересной хренотени:
Вот, голова. А ну ка, посмотри -
Вначале уши разом отлетели.

Теперь на них навешивать лапшу
Не выйдет фокус - то-то утешенье!
Мой нос велик. Рывок - и не дыщу,
Без носа я красивей, несомненно!

Волос и так лет десять недобор,
Тебе здесь не придётся потрудиться.
Вот, руки - оторви и за забор.
Ногами я б , конечно, мог гордиться:

Они стройны, надёжны и прочны,
Но не жалей их - меньше в самом деле
Расход на тапки, да к тому ж они
Невыносимо в тапках тех потели.

Ладони погрузи в меня, как в пруд,
Сломай мне рёбра и грудную клетку,
Из черепушки - миленький сосуд
Вполне сгодится для напитков крепких.

Ну, что ещё осталось доломать?
В припадке злости, пусть и беспричинном?
Нет, этого я не могу отдать,
Ведь как-никак, но я ещё мужчина!