Бредущая бредятина...

Михайла Философ
Кто я?
Светлана Дубовицкая.
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2009/10/24/192

        БРЕДУЩАЯ БРЕДЯТИНА...
                (пародия)

Одиноко бреду по ночной МОСТОВОЙ...
Что то, вроде не то... Извиняюсь, но... Ой!
Так и есть! Здесь, уже, проложили, АЛЛЕЮ!
А от этого грусть... Да... Представьте... Я млею...
Потому, что - домой никогда не вернусь...
Заблужусь... Неперменно... И, тОт час, "загнусь"...

Вот - по телу мороз... ЛЕДЕНЯЩАЯ ДРОЖЬ...
Эт, видать, от того, что идёт ТЁПЛЫЙ дождь...
Нет уже моствой... Нет аллеи... ДОРОГА...
Точно - мне не видать, уж, родного порога...
Да! Я проклят! Нет места мне в В МИРЕ ЛЮДЕЙ...
Я - ОДИН В ЦЕЛОМ МИРЕ! Ходи и балдей!

Нет... Простите... Я - что-то не то говорю...
Накутился, вчера, в кабакЕ...  До хрю... хрю...
Там Михайлу Философа встретил... В натуре...
Угораздило ж... Значит - быть кАрикатУре...
На прощанье скажу: - Я не ОН, а ОНА...
Только щас, это выяснилА... Вот те на...