Абрака-дуб-ра...

Михайла Философ
Горе от ума.
Светлана Дубовицкая.
Оригинал здесь: -   http://www.stihi.ru/2011/12/21/279   

         АБРАКА-ДУБ-РА...
                (пародия)

Ничто в начале... И ничто - в конце...
И я - ничто... Хотя - посередине...
Война! Я - в синтаксическом кольце...
Увязла, по уши, в словесной тине...
Неужто это сон... Скорее - бред...
Тунель, какой то... Свет "закоротИло"...
А в голове - прям, суета суЕт...
Ведь там - Есенин... Моцарт... Чикатило...
Вдруг - вроде бы, иду... В руке сумА...
Подальше от ума иду... Не скрою...
И тяжко мне... В сумЕ, ведь, мыслей тьма...
Мыслитель, без ума - сродни герою...
Таланту - брат... И гению - свояк...
Всё это - Я!!! Молчать!!! Извольте слушать!!!
И не подумайте, что я - маньяк...
Но... Больно хочется, кого-то, скушать...