Записка

Глеб Ходорковский
             Записка

       Глеб Ходорковский
      

       Кто-то
       дверь открыл,
       уронил твою записку,
       и она потерялась.
       Я знаю –
       теперь ты уже не скажешь
       что в ней было.

       …Так нелепы наши поступки,
       когда мы рядом…
       А может быть, там была искорка
       главного,
       сокровенного…

       Чужие люди открыли двери,
       уронили твою записку
       и она затерялась.
       И снова –
       натыкаясь на обломки, углы и стены,
       в темноте…


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2008
Свидетельство о публикации №1807200231