Не хочу журавля в руки...

Глеб Ходорковский
        Может быть...
      
       Глеб Ходорковский
      

       Не хочу журавля в руки –
       пусть летит он высоко,
       далёко
       В небо.

       Разомкну прижатые горсти –
       может быть, из раскрытых ладоней
       не улетит
       синица.


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2008
Свидетельство о публикации №1808282665