Из цикла Художники. Яцек Мальчевский. Молодая дама

Глеб Ходорковский
        Из цикла Художники Яцек Мальчевский. Молодая дама


             Глеб Ходорковский
               
         МОЛОДАЯ ДАМА И СТАРЫЙ ФАВН.

            

             Хм...
            
             Я знаю
             о чём думает
             этот старый...

              козёл...


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2009
Свидетельство о публикации №1908160814