Не жги мой корпус серной кислотой!

Татьяна Нн -Пономарева
Отклик.С абсолютной женской солидарностью!
==========

Не растворяй меня в своей любви...
Анна Бовт
 Несправедливо целый мир отдать
 За ОДНОГО, пусть, даже, ОН - любимый,
 И тенью для НЕГО безликой стать -
 Остаться Личностью необходимо!

***
 А если вызовешь меня на бой,
 Чтоб укротить своей рукой железной, -
 Тогда отвергну я твою любовь,
 Уздечку не наденешь - бесполезно!
http://www.stihi.ru/2012/05/11/149
====================================
Не жги мой корпус серной кислотой!


Не поделюсь собою я ни с кем!
Пусть это будет «даже ОН – любимый»(с)
Детали из секретных микросхем
Мне и самой всегда необходимы.

Не жги мой корпус серной кислотой-
Броня крепка, и стали сплав надежный.
Я твердо помню принцип золотой
Ле Шателье *...Ньютона*. Осторожно!

Закон физический – всему кумир!
Ты не дави своим эгоцентризмом,
Горою стану я в войне за МИР
С твоим мужским настырным экстремизмом.

«Теряя разум от избытка чувств»(с)
«Чтоб укротить своей рукой железной»(с)-
Владею я важнейшим из искусств:
Фигурою и логикой полезной.

И спорить бесполезно, дорогой!
Ты хочешь, чтоб «покой лишь снился»?
Согласна шеей быть, раз головой,
Меня увидев, думать разучился.

=======
• Принцип Ле Шателье - Бруна, согласно которому внешнее воздействие, выводящее систему из равновесия, стимулирует в ней процессы, стремящиеся ослабить результаты этого воздействия
• Третий закон Ньютона: Действие равно противодействию.