Рецензия на Корректору...

Михайла Философ
Рецензия на «Корректору» (Валерий Демченко 2)
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2012/03/28/12035

Мне нравится Ваш - очень умный стих...
Прочёл я... Испугался... И притих...
Скажу... (хоть не хочу топтать Вас в грязь)
ДАМОКЛ... ДОМЕКЛОМ - не был отродясь...
А мечь - известность, тем завоевал...
что он... ВИСИТ над головой!!! Завал!!!
***
Да... В «корень зреть» - советчиков тут масса...
Не помешала б им, отнюдь... штрафная касса...

Михайла Философ.