Душа ночами воет...

Владимир Дорохин
Душа  ночами  воет…

Ответ  Елене  Лобунской   http://www.stihi.ru/avtor/lena32
 на  рецензию  на  моё  стихотворение
 «Узнаю, возможно…»  http://www.stihi.ru/2012/05/15/8886


Я работаю в этом направлении...
Спасибо, Лена, за ночной визит!
-Ты развеяла мои сомнения: -
во мне кто-то говорит!
Какие люди,  дураки!..
Познать стремятся всё и всюду...
Средь них бывают чудаки...
Я к чудакам поближе буду...
У чудаков в умах - другое,
дУши  их не спят ночами...
Они любые тайны вскроют.
У них крылья за плечами!
Хотя  летать они  не могут.
А крылья так, на всякий случай.
Свои я разрешаю трогать...
Чтоб знали все, что я летучий...
У чудаков и взгляд другой...
Смотрят вдаль, за горизонты.
Я это знаю, сам такой...
В этот миг меня не троньте...
Я вас не вижу, я вдали
смотрю на тайны мирозданья...
Я вас не слышу... как могли
затронуть  вы  моё сознанье?!..
Теперь, я тронутый немного...
И взгляд,  то в точку, то  блуждает...
Как будто, ищет он дорогу...
В какую сторону, - не знает!..
И потому, винить не стоит
чудака, что рифму пишет.
Его душа ночами воет...
А никто её не слышит...

В.  Дорохин,  Омск,  16  мая  2012  года.