Разрыв

Глеб Ходорковский
            

       Вслед за днём идёт ночная темень.
      
       Тут ни правых нет,
       ни виноватых.
       Что-то кончилось.
       Настало время
       близость
       разделить на две утраты.
       Надо по-хорошему проститься,
       стать спокойным,
       умным,
       осторожным.
       Надо же когда-то научиться
       не желать того,
       что невозможно,
       не жалеть о том,
       что невозможно…
       …………………………………………
       Невозможно!
      


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2008
Свидетельство о публикации №1807173447