Счастье

Ольга Головенкина
На стихотворение "Счастье - это солнечная птица"
http://stihi.ru/2012/05/03/5572


За каждый миг удачи иль "облома"
скажи- Спасибо, с радостью прими.
Судьба всегда расчет ведет с людьми
за каждый шаг. Как это нам знакомо!

За праздником заглянет в дом печаль,
а непогоду сменит ясный вечер
и снова будет радостная встреча,
подаренная, словно невзначай.

Наступит Осень с  нежностью туманной,
Зима белее вечной белизны,
потом, цветущей веткой бузины,
придет Весна с томительностью странной.

И засияет радостное Лето,
наполнит сердце чистым Божьим светом.