С чем сравнить мужчину

Эльвира Голубева
Мужчина - одуванчик,мужчина - василек.
Мужчина словно кактус,мужчина - огонек.
Мужчина как репейник,прилип не оторвать.
Мужчина как ошейник, на шею надевать.
Мужчина как лопух,развесит свои уши.
Как тополиный пух - он никому не нужен.
Мужчина как сорняк,он все равно пролезет,
а есть еще как рак,чуть что,он в норку лезет.
Мужчина - колокольчик,а проще - пустозвон.
Мужчина есть пион,растет на клумбе он.
Мужчина как подснежник, он первый тут как тут.
Мужчина как валежник,а может быть батут!
Мужчина словно птенчик, все время хочет жрать!
Мужчина сон-трава,ему бы лишь бы спать!
Мужчина словно ива, он жалится и плачет.
А есть как детский мячик,всегда он где-то скачет.
Мужчина - гладиолус, красив и строен он.
Мужчина словно ежик, все время тащит в дом.
Дурман - трава мужчина, мозги все задурманит.
Мужчина - конопля, с ним страшно, он затянет.
Мужчина есть ишак,все тащит на плечах.
А есть хомут - мужчина,наденешь просто крах.
Мужчина как комар,всю кровь он вашу выпьет.
Мужчина есть - пожар,в душе твоей все выжгет.
Мужчина словно лед - холодный,равнодушный.
Мужчина - анекдот, с ним никогда не скучно..
Мужчина как полено,бывает как дрова.
Хоть справа к нему, слева,я может не права.
Мужчина есть нарцисс,себя он любит очень.
А есть мужчина - рыцарь, на свете между прочим!
Ну с чем сравнить мужчин?Да вобщем с чем угодно.
Найду я сто причин,но лишь бы не обидно.
 
Победитель конкурса на лучшее стихотворение о женщине "Кто тебя создал такую?" Андрей Гапоян
http://www.stihi.ru/2012/05/31/1405

Женщина - фиалка, огонёк свечи,
Женщина - нимфея ,страстная в ночи.
Ландыш непорочный, женщина в любви,
Женщина - ромашка, таинства мечты.
Женщина - гвоздика, золото луны,
Как сирень душиста,красота весны.
Королева роза , женщина - любовь,
Скромная мимоза, нежности альков.
Женщина - загадка ,сказочный поток,
Земленики сладкой, трепетный глоток.
Женщина - подснежник,чувств растопит лёд,
Губы её - омут,сладкий, вкусный мёд.
Женщина - крапива, в гневе обожжёт,
Но шепнёшь на ушко,лаской обовьёт.
Женщина - глюкоза,женщина - гроза,
Грозди виноградной, женщина - лоза.
Женщина - долина, из волшебных грёз,
Много тайн в ней скрыто,космоса и звёзд.
Женщина - берёзка, стройна и мила,
Влюбишься однажды, и сведёт с ума.
Женщина - осинка,женщина - ольха,
Лесом пахнет нежно, женщина - сосна.
Женщина - клубничка, сладостный нектар,
Чувств любви красивой, разожгёт пожар.
Женщина - колдунья, бабочка - яга,
Женщина - певунья,страстные слова.
Женщина вселенная,счастья и любви.
Берегите женщин - нежные цветы...!