Зеркало

Глеб Ходорковский
           Зеркало


       Глеб Ходорковский
   
      
Зеркало искажает обращённый навстречу мир,
       отражает
       правое – левым,
       а левое – правым.
       Мы верим,
       судим и спорим о м и р е,
       бездонном мире зеркал,
       забывая о чёрной
       простой
       стороне амальгамы.
       19. 11. 1960.
      


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2010
Свидетельство о публикации №11008102278