Не лоно Йоко Оно... Финтифлюшки

Глеб Ходорковский
      Не лоно Йоко Оно... Финтифлюшки

           Глеб Ходорковский


            * * *

            
            Не лоно
            Йоко Оно
            погубило
            Леннона
            Джона.

            
            * * *

            Дали
            преклонялся пред Галой.

            Но Гала
            его унижала -

            Гале
            Дали было мало.

            * * *

            Сияние
            Модильяни.

            * * *

            Пикассо касался.
      
            Шагал шагал.

            Лежал Леже

            Тискал Матисс.

            А как художника
            Жака Кокто
            не заметил никто.

            * * *


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2010
Свидетельство о публикации №11001173650