И снова про любовь...

Галина Тимошкина
На стих: Лев Ромбах "Былой любви прекрасный свет..."
http://www.stihi.ru/2009/08/23/2075


Уйдёт всё,видимо, с годами,
Уйдёт,иначе и не быть.
Но только сердце не обманешь...
И будет всё равно оно любить.


Я буду верить в это чудо,
Что жить и ты не сможешь без меня.
Вдруг ты придёшь из ниоткуда.
И молвишь...я люблю тебя.

И в жизни, повидав чудес немало,
Одно лишь я за счастье признаю:
Любить и думать неустанно...
Пусть будет счастлив тот, которого люблю.

Рецензия на этот стих:

В огне любви- душа лишь вечна,
Как Свет Желанный -бесконечна,
Придет ,когда совсем не ждешь,
И ты с ней вместе в Свет войдешь!
Владимир Лапенко