Беззубое...

Минани
"Я думал, я - поэт" http://www.stihi.ru/2012/05/21/7
Михаил Гуськов

Иль что-то тонкое разбил
И лёгкости на сердце нет.
Когда ещё мальчишкой был
Я думал: я - поэт

А что я думаю теперь?
Моя звезда с дороги сбилась,
Когда от Вас я вышел, дверь
За мною навсегда закрылась.
______________________________

Когда я был ещё мальчонкой,
И обходился без порток,
Пытливый ум натуры тонкой,
Уже постиг высокий слог

И думал я, что стал поэтом!
И три десятка лет спустя,
Ничуть не усомнился в этом,
Наивен, право, как дитя...

А что я думаю теперь? (С)
Какие могут быть вопросы?!
И вряд ли б Вы закрыли дверь,
Когда б глядели дальше носа...