Тадеуш Кубьяк. Прорастём травою...

Глеб Ходорковский
                Прорастём травою,
                кустарником,
                лесом,
                стройными стволами,
                зеленью былинок…

                И придут другие
                с песнями и смехом.

               …и о нас не вспомнят.