Кибернетика

Глеб Ходорковский
         Кибернетика
      
       Глеб Ходорковский
      
       КИБЕРНЕТИКА.
      
      
       Информация будет точной.
       Управление будет точным.
       Поражение цели
       будет
       Точным.

       И даже сверхточным –
       Отдача будет смертельной.
       И,
       может быть,
       з а в т р а
       в живых
       останутся только машины.

       И снова –

       информация будет точной.
       Управление будет точным.
       Поражение цели
       будет
       точным.

       …Только не будет
       Ц е л и.
      
                1960г.


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2008
Свидетельство о публикации №1807161794