Настоящему мужчине

Исаева Наталья Алексеевна
Настоящему мужчине - Николасу Дерингу, поэту, продюсеру поэтов и бардов, создателю и руководителю Творческого Авторского Движения СТИХОДЕЛИКА   

26 мая 2012 года

Видео этого выступления:
http://youtu.be/lPsIAn6cQvE


 Исаева Наталья Алексеевна




Если б родиться мужчиной,
Была б на тебя похожею:
Великодушным, умным и сильным,
Во всём по подобию Божьему.
Зато родилась я девицею –
Подругой тебе и подмогою,
Открываешь поэтов столице,
К людям нам открываешь дорогу.
Рукоплещет ДомЖур, Альма-матер,
Если там звучат наши песни.
Всем под солнцем достаточно места –
С добротой не бывает тесно.

*** *** *** *** *** *** ***

У тебя душа – как Солнце.
Не жалея сил и сердца,
Пестуешь поэтов, бардов –
Молод он иль бородатый,
У тебя для всех найдётся
Слово доброе, простое.
Он душою встрепенётся
И воскликнет: «Жить-то стОит!!!»
Благодарность в наших душах
Всё растёт, границ не зная.
Мы тебя готовы слушать,
Вкруг тебя сбиваясь стаей.



© Copyright: Исаева Наталья Алексеевна, 2012
Свидетельство о публикации №11205268207
http://www.stihi.ru/2012/05/26/8207
Прочитано на концерте, посвящённом
дню рождения Николаса Деринга
в Альма-Матер 26.05.2012
Видео: