Дикинсон 1021

Пробштейн Ян
Не любовью Небесный Отец отнюдь
Избранное Дитя
Заставит пройти весь Тернистый Путь,
Потом лишь на Луг приведя.

Тащит Он Лапой Драконьей чаще
Чем Дружеской Рукой
Дитя сквозь все испытания, чащи
В Край Его Родной.

(1021)