Тадеуш Кубьяк. В уголке - после болезни

Глеб Ходорковский
      В УГОЛКЕ - ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ.
      
       В чёрном кольце леса
       Изумрудом – поляна.
       Гора в облаках осиянных
       Светится над поляной.

       После вершин орлиных,
       после скал Прометея
       я тут притаился как мышка в норке.

       В каком голубом небе,
       За пазухою какою
       какого Господа Бога
       так хорошо мне будет?

       …господи, боже, как тут пахнет сеном…


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2008
Свидетельство о публикации №1807113874