Невоскреснутый сокол-сапсан

Смехотрон
Сергей Йикцирб
 
«Над прохладою»
Совместный эпотаж, с
 автором Жанна Сарибекян
http://www.stihi.ru/2012/05/29/4507

 ................................................
 ................................................
 То как лебедь душой белоснежною,
 Ты взлетаешь и падаешь оземь,
 Я, с тобою, судьбой неизбежною,
 Как и ты, НЕ ВОСКРЕСНУЛ, не ожил!

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(вот куда-то меня в сторону снесло, походу...:))))))

однако тут же и вариант намбэр два подоспел,
уже более конкретный: http://www.stihi.ru/2012/05/29/5154

но пока намбэр раз:

*  *  *

Ненавижу я женщин-предательниц!
В них сокрыто вселенское зло.
Вот лежу, созерцаю мечтательно
палку «Докторской» весом с кило.

Но графиня моя благородная
мне дала от ворот поворот!
Говорит: «Если я не голодная,
так и ты не раззявливай рот!»

И лежу я холодный от голода,
НЕВОСКРЕСНУТЫЙ сокол-сапсан.
Ведь учили ж родители смолоду:
добывай пропитание сам.

29.05.2012 11:09