Благородное сердце

Надежда Дорошук
ПОСВЯЩАЕТСЯ НИКИТЕ

Благородное сердце не может смотреть спокойно,
Как унижают на его глазах людей,
Не может смотреть, как унижают женщин,
Не может вынести насилие над детьми!

Благородное сердце всегда бескорыстно,
Для него характерна Высшая Честь,
Оно не покупается и не продаётся,
Оно геройству, порой, сродни!

Благородное сердце сразу даётся,
Это не то, что можно человеку привить,
Это то, что даётся ему от рождения,
Заложено Богом при рождении Высокой Души!

Благородство, рыцарство, честь и святость,
Всегда они рядом по жизни идут!
Благородство - это  Высшая Доблесть и Храбрость,
Высшая Благодетель на нашей Земле!

Благородство всегда презирает подлость,
Оно на защите стоит справедливости на Земле,
Благородство всегда милосердно и жертвенно!
Не может мимо насилия и униженья пройти!

Мимо оскорбления достоинства женщины,
И тогда, когда слабого унижают и бьют,
И сразу бросается на защиту слабого,
Именно в этом и благородно оно!

Именно, такие сердца благородные,
Геройски сражаясь на полях войны,
Отдают свои жизни геройски и храбро,
Защищая жизнь близких и Родину свою!

Благородных сердец на Земле совсем мало,
Как мало золота на нашей Земле,
Но это то, что дороже золота,
Так как идёт из самой души!

Мне повстречался однажды парень,
Зовут Никита его и он именно тот,
Тот благородный и настоящий рыцарь,
Отважно бросившийся честь женщины защитить!

И я ему буду всю жизнь благодарна
За тот благородный и мужской порыв,
Именно так поступают мужчины настоящие,
Благородные сердцем и Дон-Кихоты внутри!

Они – настоящие люди, сыновья настоящие!
В будущем - мужья настоящие и отцы!
И с ними никогда не страшно близким,
Не будут медлить, чтоб своих защитить!

И я очень рада, что Честь не забыта!
И в наше время есть Благородство в душе!
У таких скромных парней, как Никита,
На них мир держится на Земле!

Мои восхищения и моё уважение
Пареньку, что Никитой зовут!
Таких мужчин можно любить беззаветно,
Искренне, преданно и от всей души!

31.05.12    4:48 

http://www.stihi.ru/2012/05/31/1053

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/avtor/laura1616