Дикинсон 915

Пробштейн Ян
915

Вера —Мост без опор —
Узретъ помогает Нам
То, что нам зреть не дано —
Невидимое глазам

Смелость вдыхает в Душу
Словно она из Стали,
Вручая Душе Оружье
Там, где Завесы пали

Вера ведет нас туда,
Где нет уже Моста
Под шаткою Стопой,
Когда в нем есть Нужда.
 
Перевел Ян Пробштейн