Из Мухосранска с любовью! Или бабочки тоже плачут

Букашечка
Буфилмпродашкин представляет...

звучит песенка http://www.stihi.ru/2013/10/11/10514


(первая серия)

       Бабочки тоже плачут. Жизнь их цветная в полоску.
       Крылья им выданы белые – пятна цветные от носки.
 
       Снятся им сны в полнолуние... ходят они по дорожкам.
       Звонко стучат каблучками – бабочки в красных сапожках.

        – Ах, я ходила! Ходила!.. – утром заплачет на кухне, –
        Жаль, там во сне не остаться! Снова в полётах мне тухнуть…

        Пасть не дадут ей в бездну крылья – души опахало.
        Бабочке надо быть сильной,
                если зовут «Адмиралом»


(вторая серия)
   
       Бабочки тоже плачут тихо над детской кроваткой.
       Мамою быть – одиночкой в жизни букашки не сладко.

       Явится жук только в мае. В лапках ирисок кулёчек.
       – Ну, же, встречай сынка папку!..
       – Тсссс! Я сказала ты – лётчик!

       Вспыхнет на слабеньких крылышках радость в семье-однодневке.
       Эх, баба-бабочка – дурочка! Знала, сидели бы в девках!

       Вылетит гость на рассвете в путь по маршруту до «Внуково»
       Как нелегко быть бабочкой...
                если фамилия Жукова.


(третья серия)         

       Бабочки тоже плачутся – падают слёзы горошком.
       Хочется праздника яркого в жизни не понарошку.

       Жить в Мухосранске им мухово; солнце и то смотрит пьяное,
       В моде «китайские бабочки» да мужуки все с изьянами.

       Блёкнут забытые платьица, сморщились пыльные шляпки.
       По выходным на природе бабочкам – праздничек с тяпкой:

       Тяпать капусту на грядочках, белый накинув халатик.
       К ночи, отбросив галоши, еле ползти до кровати.

       Эх, жизня! Радости с пятнышко бабочки-бабы-Капустницы.
       Крыльца цветны ненадёваны.
                Знала... – сидела бы в гусеницах.

(эпилог)

        Нет в Мухосранске «ночнушек» Все улетели в столицы.
        Тихую Срань не нарушат пьяные бабочки-львицы.

        Жить бы добро наживая, на каблучках цокать в тучках.
        Но нелегко им жить в бабочках:
                матерью, дочкою, внучкой.
       
       

Крылья от Бу-тюррр из Бу-коллекции «Модный БУ-тик»

Художник: Бу Хой. 

Реквизит, грим и костюмы: Бу Хая

Мастер спец. эффектов: Бу Лавка

Композитор: Бу ду Ар

Кордебалет: Бу Лемия

Свет: Бу Блик

Звук: Бу Бен
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~