Песенка из сериала Бабочки тоже плачут

Букашечка
Песенка из сериала «Бабочки тоже плачут» http://www.stihi.ru/2012/06/03/6403
 
Соло на расчёске исполняет: Бу ду Ар
Ударные: Бу Бен

пою я:


         
           В вальсе Валю страстно кружит   
           Жук, на лапки наступая.
           Баба–бабочка без мужа,
           И, в манишке утопая,
           Бабским счастьем Валя дышит –
           Кренделями в туфлях лапки.
           Вальсом путь на счастье вышит,
           Лишь бы не отбросить тапки.
 
припев: Жук, любя завалит Валю, 
                будет счастье долго длиться,
                а пока, крути педали
                в вальсе,
                бабочка-сестрица! 

           Валя знает: хватит мочи,
           Кружжит, кружжжит Жук подругу.
           В предвкушеньи сладкой ночи
           В бабьей спаленке, по кругу.
           Валя – бабочка-фемина:
           Даже на ночь пудрит крыльца
           Серебристым нафталином
           И помадой красить рыльце.
            
припев: Жук, любя завалит Валю,
                будет счастье долго длиться,
                а пока, крути педали
                в вальсе,
                бабочка-сестрица!
           Возбуждает танец бальный.
           Валя – дама!– не до блуду,
           Не подумайте, как Валя,
           Не валяются повсюду.
           Мысли кружевом – в петельки...
           Баба–бабочка – что надо!    
           Кружит жук её в постельку
           Из литого рафинада.

припев: Жук, любя завалит Валю,
                будет долго счастье длиться,
                а пока, крути педали
                в вальсе,
                бабочка-сестрица!