Призрачный пёс-настроение...

Кандидат Против Всех
Из рецензии на «Все не напрасно. Qui dimittere» от Доктор Лентяй -Глеб Бабич
http://www.stihi.ru/2012/04/14/11393
_______________________________


 Призрачно всё в этом мире бушующем,
 Призрачен ангел, призрачен бес.
 Призрачна водка в стакане бунтующем,
 Что же тогда означаешь ты, ПЕСНЬ?

 Градус поправит слегка настроение,
 Вот загорится к работе нутро.
 Призрачна птичка свистит своё пение,
 Вот и такое бывает, утрО!!!

 Призрачный пёс руку лижет и в лес зовёт,
 Призрачный лес и манит и грозит.
 Если останется каплей забвение,
 Значит иллюзия нас усмирит...