Одна из заповедей - на всех, весенняя

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Всё - пройдет...» (Катерина Крыжановская) http://www.stihi.ru/2011/02/05/4759
А после маленькое превращение...

   Одна из заповедей - на всех, весенняя.

Как, хорошо, что остаётся в нас  завет,
Он беспредельно жизнью в сердце бьётся,
И если злой навет, кривляясь остаётся,
Его гримасы злобные не затмевают свет.

Зелёный лист на сквозняке вовсю смеётся,
Душа моя растёт в стремлениях к любви,
Где плоть вся в теплоте моей крови,
А искуситель с ложью кривды не уймётся,

Пульс искренне стучит и шепчет слово,
Любовь снимает боль, ответная основа
- Цветы весны играют роль, да от святого,
И мы не верим хитрецам из вне - чужого .

Божественная сила света освещает тьму,
А мы лучами жизни расплетаем кутерьму.
Как хорошо, что с птицами и нам поётся,
Когда душа взаимно, от души смеётся,

И с радостью весны... не расстаётся,
И свет через цветы всем раздаётся.
Как хорошо, Что есть весна и лето,
А это подтверждения для Божьего завета.

И десять заповедей прописаны всем на пути,
У мира красоты... нас Олигах, не обкради!!!

Фото из Интернета. http://allforps.net/2010/10/24…