Крепышей миллионы

Толстый Дедушка Медведь
Написал автор Иван Чайка стих:
http://www.stihi.ru/2012/06/05/4102
Название ему придумал,-
«Весна шелковичною веткой»…

И всё бы было хорошо, не вставь автор
 в финале эти четыре строчки:

«Простые алмазные капли
Сомнения гнали взашей,
Где зимние силы иссякли
У сотен моих крепышей.»

Тут-то и попёрли ему (среди восторженных
рецензий) вопросы каверзные:
-«Вань, дочитал до конца, а тут "крепыши". Может я чего не понял?»
-«Кто такие "крепыши"? Не томите публику...»

Отмазывался бедный автор, как мог…

Предлагаю непонятливым мой вариант:


Разбрызгал алмазные капли
Мильёнов моих крепышей.
Но зимние силы иссякли
Тебя прогоняю взашей.

Один из мильёнов прорвётся
К твоей яйцеклетке большой...
А значит, - не переведётся
На этой Земле род людской!

А чё?  Весна же… Лямур…