Избежать можно в жизни многого

Давид Злочевский
Вдохновение: "Неизбежное неизбежное..." (Гуд Бай)
http://www.stihi.ru/2012/06/08/5215


Избежать можно в жизни многого:
Наказания слишком строгого,
Неудач, огорчений, опасностей,
Встреч ненужных, других неприятностей.

Но нельзя избежать неизбежного -
Поцелуя первого нежного,
Зова сердца и плоти прекрасного
И желания огненно-страстного.

И Любви до последнего вздоха,
На Земле, как  в любую эпоху,
Избежать невозможно, поверьте...
Потому, что Любовь выше смерти!