Нежность

Надежда Дорошук
**********
Я люблю тебя нежно и преданно,
Нежно касаясь твоей щеки,
И хочу к тебе прикоснуться нежно,
Нежно обняв тебя и прижав к груди…

Нежность – прекрасное чувство,
Она льётся из сердца и идёт от души,
Нежное прикосновение, нежность взгляда,
Она как бальзам Божественный для нашей Души!

Что может быть тоньше этого чувства?
Нежность, такая нежность и ласка в груди…
Она вызывает буйство чувств и будит огонь желаний,
Что забываешь обо всём в этот миг…

От нежности мы летаем, летаем…
Как Ангелы в Божественных Небесах…
И парим над Землёй этой грешной,
Ангелом Нежности в Святых небесах…

И летаем, летаем в мечтах и грёзах,
Это Нежность расправила крылья свои…
В этот момент мы и люди, и Боги,
Совершеннее нежного чувства на Земле не найти…

Нежный взгляд он всё расскажет,
Нежность губ не забудется никогда,
Всё расскажет без слов твоё нежное прикосновение,
Что лучше может быть на Земле…

Нежность присуща не каждому,
Нежность лишь тонким душам дана,
Ангелы вы ему  передайте с нежностью
О моей нежной и прекрасной любви…

Вы отправьте любимому весточку,
Расскажите ему о моей нежной любви,
Нежно коснитесь щеки его,
Пусть на миг почувствует нежность мою…

В нежности все нуждаются…
Нежность, как Божественный эликсир,
Пьётся он на одном дыхании
И Возвышает нас изнутри…

Пусть и к Вам придёт нежность однажды…
Как легкий ветер прикоснётся Вашей щеки,
И Вы будете от нежного прикосновения счастливы,
Пусть и Вам будет это как подарок судьбы…

9.06.12

http://www.stihi.ru/2012/06/09/5083

Нежность - читает автор




http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/134BAFA88354BDCF.html - стихи записаны под музыку

Плэйкаст «; Нежность, как Божественный эликсир

Фото автора.